terça-feira, 16 de agosto de 2011

Goiás Estreia com Vitória no Camp Brasileiro 1ª Divisão Sub 19 Masculino 2011 Anápolis GO

Cerimonia de Abertura

Me desculpem por não postado ontem, mas cheguei de Anápolis ás 23:30 hs e o cansaço tomou conta. Mas de qualquer maneira ontem (15 Agosto) tivemos nossa estreia e como estreias são quase um incógnita, muito nervosismo em todos os setores, ate na arbitragem onde marcaram cinco faltas seguidas de nossa seleção alem de duas faltas antidesportivas que o critério para as mesmas foi um tanto duvidoso haja vista que o critério não foi o mesmo para ambos os lados, mas enfim erramos nosso primeiros seis arremesso de quadra por puro nervosismo, no entanto o ataque não estava produzindo nossa defesa compensava nossos erros e não deixava Espirito Santo abrir no placar, ao final do primeiro quarto o ataque começou a fluir e rapidamente empatamos em 11 x 11. Com o ataque ajustado e a defesa funcionando a pleno favor abrimos no placar, o segundo quarto ficou 18 x 05 a nosso favor (nossa defesa estava completamente dominante!) Terceiro quarto, com erros sucessivos de nosso armadores (digo de passagem nossa fragilidade, devido a baixa estatura)e o ajuste da defesa adversária a diferença que chegou a ser de vinte e dois pontos ( a maior da partida) chegou a baixar para quatorze, mas retomamos nosso padrão de jogo e mantivemos o placar, parcial 19 x 10; Quarto quarto mantivemos nossa defesa forte e agressiva, promovemos  a rotação de todos os jogadores e todos deram sua parcela de contribuição, dar ritmo de jogo a todos é uma preocupação da comissão técnica pois precisamos de nosso doze jogadores sem exceções!
Destaques para Wilmar "Pezão" que contribuiu para a equipe com: 10 Pontos 08 Rebotes 04 Assistências, 02 Recuperações, 02 Tocos, 01 Enterrada e alcançou Eficiência 21; Lucas que saiu do banco de reservas e conseguiu um duplo duplo com 16 pontos e 17 rebotes além de 01 toco e 02  recuperações outro fator a ser destacado foi a produção do nosso banco que marcou 29 pontos, 47% do total.

Placar Final: GO 62 x 43 ES

Hoje (16 Agosto)  folgamos e quarta (17 Agosto) enfrentaremos São Paulo, ás 19:00 hs, que folgou na rodada de ontem